Grace of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grace of Time » Подробнее о персонажах » Энильрот


Энильрот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор напихал в анкету много здоровых png-картинок. Вы уверены, что хотите это читать?

[AVA]http://i062.radikal.ru/1406/b9/dca7748aabc2.jpg[/AVA][NIC]Enilroth[/NIC]
http://s011.radikal.ru/i317/1406/7b/9d7d6807fa46.png
Основные данные:
     1. Имя: Энильрот
     2. Дата рождения: 6 число Месяца Вечерней звезды, 2E 548.
     3. Знак: Вор
     4. Раса: босмер
     5. Социальный статус: маг в Гильдии Магов
      6. К каким организациям принадлежит: Гильдия Магов
Внешний вид:
     1. Рост: 152 см.
     2. Цвет кожи/шкуры: телесный, относительно светлый.
     3. Цвет волос/перьев: темно-русый.
     4. Цвет глаз: болотно-зеленый.
     5. Особые приметы: быть босмером в Даггерфолле — само по себе особая примета. Помимо этого, Энильрот отличается хитрым прищуром и без того достаточно узкого разреза раскосых глаз. Взгляд пытливый, внимательный, в упор, вызывающий. Черты лица округлые, но, не смотря на это, отнюдь не мягкие. Выглядит он серьезно и строго, как требовательный учитель.
Волосы обрезает до подбородка или чуть короче, чтобы они не мешали во время чтения или сражения, и зачесывает назад. Бороды и усов не носит.
Эниль явно не из тех магов, кто ничего тяжелее книги не держал, и явно не силач, способный без труда орудовать боевым топором. Обычный мер плотного телосложения, у которого достаточно мяса на костях. Фигура прямоугольная. Ладони большие, почти непропорциональные для такого маленького эльфа. Но не смотря на отсутствие изящества во внешности, Энильрот движется мягко и плавно, практически бесшумно, а пальцы его достаточно ловкие, чтобы без всякой магии вытащить монетку у кого-нибудь из-за уха или из кармана.
До сих пор одевается в традиционные босмерские одежды из шкур животных, которые сам и шьет. Брезгует созданной из растений ткани и, по мере возможности, старается избегать контакта с ней.
Биографические данные:
     1. Место рождения: маленькая деревня в Гратвуде, Папоротниковый Ручей (вымышленная деревня, в игре не присутствующая).
     2. Семья: отец Малриен, мать Лоррет, младшая сестра Элратил, младший брат Эриандор.
http://s51.radikal.ru/i131/1406/f4/288d5e48636d.png
     3. Детство:
Энильрот родился в обычной семье охотников. Сначала он был единственным ребенком, первым у своих родителей. Потом появились младшие брат и сестра — близняшки — за которыми родители оставляли следить Эниля, тогда еще слишком маленького для охоты. И мальчику это нравилось. Он ощущал себя таким умным и взрослым, рассказывая младшим то, что знал сам, и выдавая им тумаки, когда не слушались и лезли гладить хоарворов, слишком близко подошедших к деревне.
Когда Энилю исполнилось четырнадцать его взяли на первую охоту. Она же оказалась последней. Нет, не потому, что он погиб, хотя это чуть не произошло. Тогда юноша был так горд собой и в то же время так волновался, что зазевался, отбился от остальных и чуть не угодил волкам на ужин. Перепуганного до полусмерти и все еще искрящегося молниями мальчишку нашли чуть позже, рядом с трупом волка, оказавшегося ближе всего к нему во время неконтролируемой вспышки магии.
С того дня началось его обучение у деревенского колдуна, Мелдина.
     4. Дальнейшая жизнь:
Годам к двадцати Эниль научился всему, что мог дать ему старый маг. Не столько потому, что был талантлив, сколько из-за посредственности Мелдина как мага. Но молодой босмер сравнил себя с учителем и посчитал, что слишком хорош для того, чтобы решать мелкие бытовые проблемы своих соседей с помощью заклинаний. Тогда он собрался покинуть Папоротниковый Ручей, чтобы вступить в Гильдию Магов. Родные были против, но Энильрот не послушал и попросту сбежал.
До Элден Рута упрямый босмер добрался в целости и сохранности, и даже то, ради чего он покинул дом, Энилю удалось. Конечно, пришлось смириться с тем, что в большом городе он оказался совсем не так и исключителен, как в деревеньке, где и десятка домов не наберется. В первое время это било по самолюбию, но эльф привык быстро и перестал обращать внимание на такие мелочи.
А потом он ввязался в экспедицию Гильдии, направлявшуюся очень далеко — аж в Хай Рок. И там и остался. Сначала из-за того, что со всеми этими темными якорями и даэдра, как раз тогда и появившимися, и войной альянсов возвращаться домой было слишком опасно. Спустя несколько лет Эниль понял, что слишком привык к всем тем благам, которыми окружали себя бретонцы. И уже не был уверен, что сможет жить так же, как раньше. Да и война кончаться не думала.
Когда же ему выдали на попечение странного сородича, лепечущего что-то про Хладную Гавань и даэдра, вообще не до возвращения стало.
http://i022.radikal.ru/1406/ac/0c72889f8102.png
     5. Значимые личности:
          ● Мелдин (первый учитель магии, вымышленный персонаж);
          ● Глауролин (наставник в Гильдии Магов Элден Рута);
          ● Нириена (глава той экспедиции, из-за которой Энильрот оказался в Гленумбре, вымышленный персонаж);
          ● Габин Герик (много общались в Элден Руте, из-за его рассказов Эниль и решил отправиться в Хай Рок, чтобы увидеть своими глазами);
          ● Тарриен (перед тем, как Энильрот покинул Элден Рут, длительное время состояли в любовных отношениях и даже переписывались какое-то время после, вымышленный персонаж)
          ● Минронир (тот самый неизвестно откуда свалившийся босмер-поднадзорный, персонаж другого игрока)
          ● друзья в Гленумбре (здесь может быть ваш персонаж).
Личность:
Заботлив, но тираничен в своей заботе. Любит решать за других, не считаясь с их мнением, что лучше для них, и не видит в том ничего дурного, хотя сам эльф терпеть не может, когда с ним поступают так же.
Гибок. Если ситуация того требует, готов пересмотреть и свои, и чужие решения, притом довольно быстро. Незыблемых истин в его жизни мало, но они есть и ревностно охраняются, так как составляют каркас мировоззрения. В непринципиальных вопросах Эниль готов пойти на уступки, но в действительно важных упереться рогом отсутствие рогов ему ничуть не помешает. Упрямства и силы воли, чтобы настоять на своем, ему хватит. Если ради этого придется причинить кому-то боль, вред, а то и вовсе убить — значит, так надо.
Смелый. Когда нет другого выхода, кроме как вцепиться в морду врагу значительно больше и сильнее, чтобы защитить себя и то, что дорого, — сделает это. После его наверняка будет трясти от случившегося, но в решительный момент Энильрот в состоянии держать себя в руках. Вышесказанное касается не только физических противостояний.
Любознателен. Легко снимается с места, чтобы увидеть что-то новое, интересное. Будь этот босмер менее осмотрителен, уже, наверное, десяток раз расстался бы с жизнью из-за любопытства. Но здравого смысла, чтобы просто ради развлечения не совать голову в пасть сенчу, не убедившись, что тот мертв и окоченел, ему хватает.
Впрочем, у того, что Энилю не сидится на месте, есть и еще одна причина, куда менее им любимая — вне Валенвуда он нигде не чувствует себя дома. Сменить один чужой дом на другой совсем несложно. А вот возвращаться в Гратвуд страшно. Потому что тогда могут подтвердиться опасения, что родные леса не примут вновь того, кто слишком долго прожил вдали, среди людей.
Не смотря на обычно серьезное лицо, умеет отдохнуть, расслабиться, посмеяться, пошутить. Не дурак выпить. С удовольствием ленится в отсутствие мотивирующих пинков со стороны.
http://s019.radikal.ru/i616/1406/ba/1830c3af2249.png
     1. Положительные качества: гибкость, умение быстро принимать решения и подстраиваться под ситуацию, сила воли, умение заботиться, смелость, любознательность, здравый смысл.
     2. Отрицательные качества: не считается с чужим мнением и склонен навязывать свое, непостоянен, не слишком-то разборчив в средствах достижения цели, если того требует выживание или защита того, что действительно дорого, без зазрения совести соврет, убьет, предаст, на воровство же пойдет и без особой причины, бывает ленив.
     3. Страхи:
          ● Безвестность. Нет, стать одним из величайших магов эпохи Энильрот не рассчитывает, однако же и серостью себя не считает. Если бы только не было так лень оставлять свой след в эпохе… но у него все равно в запасе еще полторы-две сотни лет.
          ● Побаивается, что жизнь в Даггерфолле его испортила, и леса Валенвуда теперь не примут его. Или что по незнанию принял пищу, приправленную растениями, или иначе нарушил Зеленый Пакт, и теперь в посмертии его ждет только Тина. Впрочем, старается не думать об этом. Обычно - успешно.
          ● Не то, чтобы боится открытых пространств, но чувствует себя там не в своей тарелке. Леса, пещеры, города — все это прекрасно, но вот пустыни, степи, пустоши слишком уж незащищенные. И слишком мало мест, где можно спрятаться.
     4. Зависимости:
          ●
     5. Привычки:
          ● До сих пор соблюдает Зеленый Пакт, не смотря на то, что Валенвуд покинул годы назад и не уверен, что когда-нибудь вернется на Родину. Со временем он научился закрывать глаза на то, что на главной площади Гленумбры открыто продают убитые цветы, полы в домах выстилают деревом, а в пищу используют овощи и фрукты. И все же, Эниль не одобряет подобное и старается как можно меньше иметь общего со всей этой мерзостью. Даже свою кровать в гильдии магов выстилает шкурами.
          ● Подворовывает. Знает, что другие расы почему-то плохо относятся к воровству, но не видит ничего дурного в том, чтобы взять какую-нибудь симпатичную мелочь, когда никто не смотрит. В конце концов, чужие странности — это не его проблемы. А в мантии столько пустых карманов…
          ● Встает довольно рано и в теплое время года с удовольствием встречает утро за городскими стенами, когда нет других, более важных дел. Иногда рыбачит, иногда просто гуляет или сидит на траве.
          ● Зимой же упорно пытается впасть в спячку, не смотря на то, что еще ни разу не получилось. Впрочем, в более теплом климате такого желания не испытывает, это все Хай Рок.
     6. Что любит:
          ● Путешествовать. Не важно, близко или далеко, но посмотреть новые, незнакомые земли, города и даже просто улицы — всегда интересно. И неновые, в общем-то, тоже.
          ● Книги. Пожалуй, больше всего за пределами Валенвуда ему нравится именно доступность книг. Главное не думать о том, из чего их делают. Эниль бы с удовольствием проводил все холодные дни в кровати за чтением. А еще с чем-нибудь согревающим в кружке и кем-нибудь — под боком.
          ● Любит напитки из забродившего свиного молока. Пьет не так часто, чтобы считать это зависимостью, тем более, в землях Ковенанта бывает сложно найти что-то разрешенное Зеленым Пактом.
          ● Находит очаровательным — и в то же время нежизнеспособным без заботы и защиты извне — тихое, робкое и нерешительное поведение.
          ● Слушать вдохновленные рассказы. С равным удовольствием будет внимать и Прядильщикам, и просто кому-то увлеченному тем, о чем говорит. Даже на проповеди в человеческий храм заходил исключительно из интереса, но так и не проникся.
     7. Что не любит:
          ● Рынки в небосмерских городах, они оскорбляют его религиозные чувства. Равно как и трактиры и постоянно устраиваемые бретонцами пикники на открытом воздухе. Впрочем, регулярно наведываться в таверны и сидеть там, уткнувшись в кружку, ему это не мешает.
          ● Находиться рядом с кузницей или красильными цехами из-за запаха.
          ● По той же причине Энильроту не нравятся духи и те, кто ими пользуются. К сожалению, в Хай Роке таких немало.
          ● Зимы, те, которые холодные и со снегом и сугробами. Босиком не походишь, да и даже та скудная зелень, что есть в этих землях, засыпает, а мир вокруг становится каким-то унылым и черно-белым.
          ● Не находит остроумными шутки людей и орков о его росте. Нет, Эниль не комплексует из-за того, что большинству местных он в лучшем случае по плечо, но год за годом слышать в свой адрес одно и то же несколько надоедает.
Прочее:
          ● Из-за частого использования заклинаний, связанных с молниями, может быть наэлектризован и ударить током при рукопожатии или прикосновении.
          ● Хотя и является магом вот уже лет двадцать, вполне способен сражаться и с помощью обычного оружия. Тренировки с луком почти забросил, считая, что на расстоянии молния эффективнее стрелы, и вместо этого обучился обращаться с кинжалами на случай, если противник подберется слишком близко.

0

2

Список отыгрышей, в которых участвовал персонаж
Форумные
          ● Вдали от родины
Внутрииигровые
[AVA]http://i062.radikal.ru/1406/b9/dca7748aabc2.jpg[/AVA][NIC]Enilroth[/NIC]

0


Вы здесь » Grace of Time » Подробнее о персонажах » Энильрот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC