Grace of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grace of Time » Обсуждение TESO » Любовь и ухаживания в Тамриэле


Любовь и ухаживания в Тамриэле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера после прохождения пары квестов в Хладной Гавани я нашел в городе данмерку-зачаровательницу, которая жаловалась на то, что кто-то подбросил к ее дверям мертвого злокрыса, а каджитка, торгующая мечами, ведет себя странно: трется о нее, мурчит, стукается лбом о ее лоб. Если поговорить с каджиткой, можно узнать, что она влюблена в эту данмерку и ухаживает за ней по всем правилам.
А какие забавные моменты, связанные с романтическими отношениями, проявлением привязанности и так далее замечали вы?

Диалоги с данмеркой и каджиткой

http://sd.uploads.ru/t/vLQyk.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bCO7a.jpg
http://se.uploads.ru/t/FE9iH.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Gl2EC.jpg

- Сердце Иррки сжимается от тысячи печалей! Но если ты желаешь купить меч, эта покажет тебе свой товар.
- Что-то неправильно?
- Неправильно? Разве небеса без лун неправильны? Разве день без карамелизированных кусочков козлятины неправилен? О, эта не может прекратить думать о чарующей темной эльфийке, пахнущей благовоньями.
- Ты влюблена в темную эльфийку?
- Грядет конец света! Разве важно, что Иррки хочет запустить ее когти в роскошные локоны зачаровательницы?
- Темная эльфийка знает о твоих чувствах?
- Как она может не знать? Разве Иррки не следовала всем полагающимся стадиям ухаживания? Эта терлась о стройную ногу темной эльфийки. Эта исполняла удар лбами. Иррки даже принесла в подярок мертвого злокрыса, чтобы показать, как она заботится!
http://se.uploads.ru/t/fGCE6.jpg
http://se.uploads.ru/t/SH7eD.jpg
http://sf.uploads.ru/t/b0QSM.jpg
http://se.uploads.ru/t/0GI94.jpg

- Зачарование требует концентрации и внимания, но сегодня я чувствую себя не в своей тарелке.
- Похоже, ты немного не в духе.
- И у меня есть на то хорошая причина! Кто-то оставил мертвого злокрыса у меня на пороге! Если бы я не знала лучше, я бы сказала, что это сделала каджитская торговка мечами. Она вела себя странно с тех пор, как мы пришли сюда.
- Странно? Как именно?
- Ну, она ходила вокруг и нюхала мои волосы. Чистила свой мех напротив меня. Она даже сделала такую странную вещь: стукнулась своим лбом о мой и замурчала.
Странные поступки в таком роде.
- Может, ты ей нравишься.
- Что? Нет! Это смешно... не так ли?
Впрочем, она миленькая. Похожа на большого котенка. Может, я спрошу, не хочет ли она составить компанию мне за обедом - до тех пор, пока она не будет приносить больше мертвых животных!

0

2

К сожалению, без скринов, но в Малабал Торе встретила бретонку, которая была замужем за каджитом. Он наелся каджитских сластей с лунным сахаром и с криками, что "духи леса его друзья" или что-то в этом духе, убежал в лес. Бретонка попросила его найти, при этом описывая его как любимого котика: "У него белый мех, а еще он любит прыгать и прятаться". Нашла я его, спрятавшимся в пне гигантского дерева, он потерял все свои припасы и боялся вернуться к жене. Когда я нашла его мешок, каджит попросил меня отдать ему его сладости, говоря, что осознал свою ошибку и вместо того, чтобы есть их, продаст. Забыв поговорку про каджита и скуму, я поверила и отдала мешок. Потом, встретила этих двоих снова, в гостинице торгового поста Баандари. Бретонка сидела в углу, отказавшись со мной разговаривать, а ее муж, сожравший те лунные сладости, что якобы собирался продать, без устали танцевал, не думая о завтрашнем дне...

0


Вы здесь » Grace of Time » Обсуждение TESO » Любовь и ухаживания в Тамриэле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC