Grace of Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Grace of Time » Развлекательная программа » Идеи мероприятий


Идеи мероприятий

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагайте идеи РП-событий в ТЕСО, которые вы хотели бы провести.

0

2

В это воскресенье предлагаю устроить пробный отыгрыш. Так как чат в игре не поддерживает кириллицу, предлагаю играть голосом в RaidCall (ID: 8500747), озвучивая голосом и слова, и действия персонажей (те, что нельзя изобразить в самой игре). Удобное для вас время называйте в теме ниже, чтобы мы могли выбрать наиболее подходящее для всех.
Мы могли бы воспользоваться историей с зараженной деревней. Скажу честно, я ее во время беты не проходил, но думаю, что сам квест довольно простой и рассчитан на 1 персонажа, так что у группы проблем не будет, даже если мы будем останавливаться после каждой стычки, чтобы перевязать раны и убедиться, что никто не заразился, проблем возникнуть не должно. Отыгрыш можно будет начать в Вулкел Гард. Кто-то из выживших, когда чума только начала распространяться по деревне, успел сбежать и обратиться за помощью. Ну а дальше уже собираемся в путь, обсуждаем, что мы будем делать, приходим в деревню, обнаруживаем, что опоздали, прекращаем мучения зараженных/пытаемся найти способ их исцелить, выполняем задание, устраиваем похороны, потом можно еще порефлексировать на тему произошедшего, ввязаться еще в какую-то историю по пути обратно и так далее.
Если что-то из предложенного не сочетается с сюжетной линией внутриигрового квеста - сообщите. И предлагайте свои варианты.

0

3

Так кто-нибудь хочет участвовать? Какое время будет кому удобнее?

0

4

Воскресенье, день (где-то 3 часа по Москве будет нормально).
Плюс-минус пара часов.

0

5

Что насчет этих выходных? Есть время, идеи?

0

6

Варианты на эти выходные:
1. Какой-нибудь праздник (надо выбрать из существующих в Тамриэле или придумать свой), который можно начать с чинного церковного богослужения и красивой церемонии, но потом перейти к более веселой части отмечания и, по мере увеличения градуса в крови персонажей, делать происходящее все менее "cold and perfect". Дополнения вроде конкурсов, фестивалей, пьяных обнимашек с Душителями (Strаnglers) будут зависеть от конкретного места, праздника и количества участников.
2. Отыграть сборы на войну в Сиродииле. В общем, прощание с друзьями-родными, которые не идут (если таковые будут), молитвы о том, чтобы остаться в живых, планирование, сбор припасов и организованное выдвижение к позициям. Ну а дальше обычная осада/выполнение ежедневок/что мы там соберемся делать.
3. Кто-то из персонажей попадает в беду (как вариант — в плен, тогда желательно дать бедолаге наручники из Хладной Гавани, можно еще в тряпки одеть), остальные его спасают. Персонаж в бедствии размещается в безопасной точке лагеря каких-нибудь мобов (если пленник — то разумных, если просто случайно забрел в логово, скажем, сенчей и не может выбраться, то не важно). В зависимости от выбранных мобов, локации и персонажа, будет выдумана история, как так получилось. Спасение отыгрывается (как узнали, как собрались идти, пару раз можно что-нибудь между боями, само спасение, благодарность). Возможна награда спасителям (от спасаемого или кого-то, связанного с ним, деньги на награду будут выдаваться заранее, хотя возможна награда и не деньгами — скажем, если попал в беду алхимик, собиравший травы для зелий, то он вполне может выдать награду зельями).

+1

7

Я за первое :D

0

8

Итоги после обсуждения с Таро.
Первое пока предлагаем отложить(идейка есть, но мы пока ничего не скажем :3 )
Второе и третье можно объединить. Устроить что то вроде вроленного квеста по спасению в Сиродииле. Эаринтар и Нелано потеряются(заблудятся/их возьмут в плен), Ателл и Аурилекс, обеспокоенные пропажей друга и брата идут их искать.
Роли квестовых неписей возьмут на себя согильдийцы. Задачи для Ателла и Аурилекса - выяснить где последний раз видели эту парочку. Варианты выяснения информации остаются на усмотрение тех, кто ищет.(Если у меня дойдут руки сделать карту - получить эту карту)
Почему именно в Сироииле:
1. Телепортироваться к игрокам нельзя
2. Точное местоположение не указывается
3. Достаточно сильные мобы, чтобы за друзей пришло побороться.
________________________
Есть еще одно предложение, которое я пока думаю как лорно обосновать. К Ордену присоединяется стая оборотней. Но эта идея лежит, пока не придут мои игроки и не будут достаточно сильны, чтобы стать вервольфами. Можно отыграть само присоединение и отношение персонажей к тому, что у них под боком будут фактически неконтролируемые волки.
А если есть желающие стать вервольфами я работаю над красивым вроленным ритуалом посвящения да и вообще стаей в целом :D

Прошу прощения за флуд. Не удержалась
Nelano написал(а):

Я за первое

Лишь бы побухать и поесть? хД Дикие эльфы.

Отредактировано Dar'mirra (2014-05-21 09:05:14)

0

9

В Сиродииле можно делиться квестами в случае, если другие не взяли тот же/другой рандомный квест этого типа, так что кто-то может заранее взять квест, чтобы мы знали, куда собирается наша компания (логично собираясь в Сиродиил уже быть в курсе). И разведывательная миссия довольно неплохо подходит для того, чтобы разминуться или по пути к ней (Нелано, как способного подойти, чтобы рассмотреть цветочек прямо у нос стражника, и меня, как гремящего броней на всю округу, могли просто оставить на расстоянии, пока сами шли разведывать, или же послали проверять что-то менее охраняемое из построек) или же на обратном (идите отчитайтесь, а мы пока посмотрим кое-что, встретимся через два часа там-то).

Оффтоп
Dar'mirra написал(а):

Лишь бы побухать и поесть? хД Дикие эльфы.

Не все!

0

10

Если успеем, то на 7-8, нет, то на 15 (14, возможно, не смогу).
Мои предложения:
1. Что-нибудь летнее и, скорей всего, несерьезное. Можно, в конце концов, персонажей и просто отдохнуть отправить, поваляться на пляже, поплавать наперегонки. Благо, мы не в Скайриме. Можно разбавить всю эту идиллию чем-нибудь внезапным. Жаль, что маормеров, заглянувших на веселье, не получится.
2. Караван Хадрана (вообще это идея скорее Нелано). Тут два варианта:
      2.1. Мы делаем все сами. Видимо, остается только прийти поиграть в азартные игры, проиграться и быть проданным в рабство как-то отработать свой долг. Может, наемничье задание, может еще что.
     2.2. Мы договариваемся с другой гильдией, играющей за Доминион. Можно устроить уже и какую-нибудь ярмарку с представлениями, куплей-продажей и прочим. Нелано будет продавать пирожки. Нас самих для этого просто слишком мало.
3. Право воровства. У большинства из нас (включая меня, я могу это сделать) есть твинки-босмеры за Доминион. Кто-то из них может обворовать чужого персонажа и, по традиции, потребовать что-то за возвращение вещи. Что именно уже посмотрим по тому, кто вызовется быть вором (я вполне не против, но уступлю, если кто захочет). В принципе, если во время выполнения задания с этим босмером видеться будет не обязательно, то можно и за основного персонажа присоединиться к группе, главное потом найти причину вовремя уйти.

Выбирайте, дополняйте, предлагайте свое.

0


Вы здесь » Grace of Time » Развлекательная программа » Идеи мероприятий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC